Пристаёт соседка...

Арнин
пристаёт соседка
починить утюг
всё равно поеду
без неё на юг

для соседки срочно
нужен муж на час
сутки через трое
и по восемь раз

наглая соседка
влезла на матрас
принесло за солью
именно сейчас

позвала соседка
ночью по грибы
не понятно кабы
но хотелось бы