Давай расстанемся красиво!

Владимир Вихляев
Любовь опять промчалась мимо,
Едва коснувшись нас с тобой.
Давай расстанемся красиво
И снова обретём покой!

Покой из долгих серых будней.
Покой без страсти и огня!
Покой, такой до боли нудный.
Покой, где каждый за себя!

Конечно жаль, что так случилось,
Ведь я всю жизнь тебя искал.
Но всё как будто бы размылось
В печальном отблеске зеркал.

Ну вот и всё... Поставим точку.
Нет смысла дальше продолжать.
Но вот чего я знаю точно,
Я буду по тебе скучать.

Давай расстанемся красиво,
Похоже, всё же не судьба.
Как жаль, недолго мне светила
Моя счастливая звезда!

Владимир Вихляев
В ночь на 1 апреля 2024 года