Скоро вечер...

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б.16.04.2024 г.
Ещё - не вечер и - не ночь ...
А день уже, уходит - ПРОЧЬ ...
В такое время - отдых ждём,
Ко сну готовиться, идём ! ...
Ведь завтра - снова на работу
И снова - новые заботы ! ...
Скорей бы - в Лето ! На моря !
И отдохнуть - ДО СЕНТЯБРЯ ! ...