Серебра чистейший след

Надежда Мелехова
  Ах, какая вы зараза,
  Девушка моей мечты.
  Вы серебра чистейший след,
  От меня вам комплимент.
  Вы красотой своей
  Свели меня с ума.
  От вас Мадам я без ума.
  И так к лицу вам ваш наряд,
  От вас не отвожу я взгляд.
  Покоя я лишён и сна,
  Меня пленила ваша красота.
  Идёте, словно лебедью плывёте,
  На подвиги меня зовёте.
  Ах, моя милая зараза -
  Черноброва, черноглаза.
  Ну а я её ещё заразей -
  Чернобровей, черноглазей.
  Мимо меня проходите -
  Словно книгу пишите.
  Жаль что в этой книге меня нет,
  Не мной, другим вы дышите.