Мысли в стихах

Евгений Лагода
Что в моих мыслях - нет в словах,
Что происходит между нами?
Я ограниченный в стихах,
Я, будто связанный цепями.

Мне недосказанность же ново,
Такой расклад мне не привычен,
Я ограничен в рифме слова,
Но, в мыслях я не ограничен.

Меня на части рвёт от чувств,
Что не могу сказать словами,
Ещё не создано искусств,
Чтоб объяснить, что между нами.

Одна из сложных теорем,
Я докажу её условие,
Из самых высших ныне тем,
Что называется любовью.

Я сам себе порой мешаю,
Припетствий много на пути,
Я выход с дискомфорта знаю:
Под ручку нам пора идти)))