Бог рассудит - кто ты и кто я

Ольга Шашова
Ненавидишь - отпусти,
Не любишь - уходи,
Задели самолюбие - не самоутверждайся унижая,
Следи за своими помыслами - не кори другого,
Считаешь себя умным - воспитывай детей,
Ищешь в других недостатки - свои поскорее искорени и ближнего согрей,
Коришь за веру в Бога - на себя посмотри,
В тебе нет смирения - только ложь и чёрствый камень вместо сердца в груди,
Не следи, кто отверг однажды тебя - следи за собой,
Бог рассудит - кто ты и кто я.

16.04.2024 19:44