Зима, не уходи!

Дина Саммер
Зима, не уходи, я тебя люблю!
Скучаю по светлым заснеженным паркам,
По новогодним твоим подаркам
И взглядом скупые сугробы ловлю..

Ты прятала город в снегу до весны
И мне бы укрыться твоим покрывалом
И как божество под буддийским началом
Дремать, погрузившись в спокойные сны.

Читать снова книги, ходить во всем белом,
Советские фильмы под вечер смотреть
И непременно решиться успеть
За год сделать все, что за жизнь не успела..