напиши...

Аля Власова
Напиши мне о любви безмерной,
Что скучаешь обо мне в глуши.
Выжги всю насквозь, до самых нервов.
Боль моей израненной души.

Небо в сером рубище одето  -
Не луны, ни солнышка - тоска,
И душа любовью не согрета
На пол-слове прервана строка.

Напиши о том, что  ночью звёздной
Вспоминаешь обо мне в тиши
И «люблю» из молний в небе грозном
Для меня, любимый, напиши.