Лучший друг

Наталья Салова1
"Ты знаешь, мама,
Лучший друг всегда поможет другу -
Сказала дочка младшая моя.
Отпор он смело сможет дать недрУгу,
Решить задачку сможет за тебя.
Окажет помощь перебрать картошку,
С ним легче огород копать.
И летом всходы молодые
Махая тяпкой бороновать.
Когда придёт порой осенней
С земли посадки убирать,
Мой друг мне с радостью поможет
В корзинку урожай собрать.
Что вспомнить будет нам зимою
За чашкой чая с пирогом,
С малиной, собранною с другом,
С любовью, приготовленный тобой."

Стихотворение написано в дуэте с моей младшей дочерью Анной.
На фото: дочь Анна со своим другом Львом.