Погрибение камлать - Александру Карижскому

Половцев
ПОГРИБЕНИЕ / КАМЛАТЬ ( Александру КАРИЖСКОМУ)

мухоморы
                зимой
                не  растут...
но -
             камлать
                наступила
                пора
если
                и  там
                и  тут
с  утра -
                ни  пера...
бубен
                настроит
                ритм
отвибрирует
                небо
                варган...
собрав -
                раздадим
Драконьи яйца
                всем
                друзьям
                и врагам
камлая
                сквозь
                пот
напролет
ожидая
                веселок
                смрад
весь  снег
                непременно
                сойдет...
только  он
                виноват
в  том
                что
                каждый
                берсерк
непременно
ищет
                сраженье
похожее
                больше
                на  бег
от  себя...
                или -
                тех
кто
             не  скоро
надумает
                есть
                мухоморы :/

___
_ ПостРеализм _