Знаки зодиака

Дмитрий Герасименко 2
Уж свет проник на этажи.
Давай сомкнём свои ладони
И просто помолчим в тиши.
Я без пяти минут влюбленный.

Сейчас нам не нужны слова,
Тебя я чувствую всем телом.
Ты под созвездием тельца,
Что скорпиона одолела.

И есть желание одно,
Проникнуться к тебе душою.
И времени запас ещё,
Но тает быстро за спиною.

Химический заряд флюид...
Меня атаковав как город,
Который вряд ли устоит,
Он разлетится как осколок.

И средь развалин и руин,
Восстанет воин одинокий.
Остался сам непобедим,
Но схватку проиграл жестоко.