Ответы поэтам 482

Валентина Шеломова
Рецензия на «Заигрыш» (Владимир Шихов)

Дождь прошел, растаял снег почти,
Показалась травка на газонах,
Вылезли цветочные ростки,
Ждем теперь мы листиков зеленых.
15.04.24




Рецензия на «Я не знаю как мир устроен» (Игорь Тычинин)

Весна она такая,
На чувства пробуждает.
И будоражит и пьянит,
Влюбиться тянет, как магнит.




Рецензия на «Сулейман уважаемый» (Ольга Васильевна Савченко)

Оля! Замечательно описали большого рыжего кота. Обожаю кошек!

Два слова про Барсика

Бврсик бегал, все орал,
Что хотел, не знаю только.
Позвала, кот прискакал,
И улегся мне на полку.

Там расслабился коток,
И на полке распластался.
Даже задремал чуток,
Только хвостик колыхался.



Рецензия на «Увы, нет вечного...» (Людмила Финько)

Не нужно думать о печальном,
Когда придет тот час, настанет,
Ведь остаются внуки, дети,
Жизнь продолжается на свете.
10.04.24