Подснежник

Елена Смирнова 16
Маленький цветочек
На разведку вышел.
Средь снегов и кочек
Он весну услышал!

Развернул бутончик,
Солнышку подставил.
Белый колокольчик
Всем сигнал отправил:

- Хватит спать, проснитесь,
Солнце пригревает,
И весна по свету
Весело шагает.