Пятая колонна

Иван Терешков
    * * *
«…И предали Иисуса ученики его
                и распят он был на кресте!»

    * * *
«…И предали Пугачёва собратья его
                и выдали на казнь!…»

Все ли у нас в России
В мыслях своих – за нас?!
С древних времен в стиле
Прятаться за спиной подчас.

Пятая существует колонна,
И эта проблема видна.
Это в жизни не ново.
В России зачистка нужна.

Страшнее всего – предатель.
Эту закрыть нужно брешь.
Для этого стоит создать
Мобильную группу «СМЕРШ»!

Очистим Россию от скверны,
Удержим Российский Флаг!
Задача поставлена верно,
Сейчас, кто не с нами – тот Враг!

Никто не должен стоять
У Воина за спиной,
Они должны точно знать,
Что Родина-Мать
               прикроет их сзади собой!

Люди во тьме, а нужен
                им свет!
Их надо спасать
               от фашистского бреда,
Время пришло,
               а выбора нет.
Есть выход один –
               только Победа!!!