Прошу, налей мне чашку чая поутру...

Ольга Колокольцева
Прошу,налей мне чашку чая поутру,
Добавь туда лимон и мяту,
Я для тебя пригоршню счастья наберу,
Себе для губ достану яркую помаду!
К обеду кофе крепкий заварю,
Приправлю его твоей любимой корицей,
Тебе своё тепло и ласку подарю,
Как ангел кружить буду белой птицей!
Каждую весну жизнь начинается вновь,
Летом обязательно поедем к морю,
Не поднимай с удивлением бровь,
Заметил,я с тобой давно не спорю!
Верь, мечты всегда сбываются,
И пусть надежда в сердце живёт,
Любовь и добро не кончаются,
Счастье, оно обязательно придёт!
Не спорь, для счастья весна, время подходящее,
Улыбайся чаще, улыбка тебе идёт,
Пусть счастье придёт настоящее,
Ко всем, кто его очень ждёт!
7.04.2024 г.