Священная война России

Иван Терешков
Живущий в России – вспомни
Историю наших побед!
Задача поставлена – помни,
России быть, или нет!?

Пока мы в России живы,
Надо идти вперёд!
Путин – Герой России!
Шойгу Россию спасёт!

Включим давайте разум,
Вспомним о нашей миссии.
Бой золотым унитазам…
Слава Ракетам России!

Наша борьба за свободу,
За мир, за Российский народ.
Смерть фашистскому сброду –
«Фашизм не пройдёт!»

Вперёд за Россию смело!
Правда и Бог с нами!
«Правое наше дело!
Победа будет за нами!!!!»

«Фашизм не пройдет!»