Мудрость старость?

Ирина Бигосяк
Мне перестали нравиться глаза,
Что на меня глядят из отражения,
Возненавидела морщинку гордеца,
А, может, бурного воображения,
Овал поплывший грустного лица...
И с болью в сердце жду преображения,
И на постели вечной у отца
Поплачусь: "Дай мне утешения".
Но, как бы ни старалась, не сотру
Всевышней воли мудрого решения,
Я жертву не беру и не прошу,
А лишь у всех за все прошу прощения.