***

Александра Ахелик
Я чувствую твоё недоверие
И своё исцеляю открытостью слов
Через них чувств...весною, в апреле
Просыпается свобода от прошлых оков
Не хочу держать ушедшее...хочу строить новое
Не хочу неволи...хочу выйти за грань
Всех старых пьес...хочу тёплого крова
Мы сполна выплатили прошлому дань