Как тяжело сказать мне пару строк

Владислав Кирюхов
Как тяжело сказать мне пару строк
Мне больно, мне обидно от любви
Мне просто тяжело сейчас
Метаюсь я меж двух огней

Сердце стало каменным,
Остановилось на минуту,
В тиски его зажало,
Но чувства придают мне жизнь

Они остались, но надолго ли ?
Мне сложно говорить простые вещи
Тяжесть на душе вдруг поднялась
И только ты поможешь мне

Как и я помогу тебе,
Хочу видеть лишь взаимность
Улыбку на лице твоём
И просто быть с тобою рядом