Время пришло!

Иван Терешков
В этой жизни во всём витьеватой
Я версию слышу одну:
«Россия всегда виновата,
Должна искупить вину».

Россия очень устала
От мрака и произвола.
Россия с колен встала,
И не потерпит позора.

За Веру, за Правду, друзья!
Враг не даёт нам покой.
Медлить больше нельзя –
Идём за Россию в бой!

Бой может это последний,
Но нет нам судьбы иной.
Бой этот – точно священный!
Сегодня он мой и твой!

Не страшны нам невзгоды и беды,
Это – последний парад.
Вперёд, до полной Победы,
И – ни шагу назад!

Идея нужна – это сила!
Она поведёт наш взвод.
С криком: «Вперед, Россия!»
Комиссары – вперёд!

Время пришло, ребята,
Возьмём от земли
                нашей силы!
Путин – наш Мессия,
С нами Бог
                и слава России!!!