Дамы шутят. Экспромты от Златы и Наталии-5

Злата Майская
http://stihi.ru/2024/04/10/264

Наталия:
- Скорая? - Ребёнок авторучку проглотил!
- Мы выезжаем, всё будет хорошо.
- А мне что делать? - Ждать нету сил!
- А Вы пишите пока карандашом

Злата:
И купите ребёнку мелки.
Они ему точно понравятся!
В художествах очень легки,
А ещё в них достаточно кальция.))

Наталия:
Мелки были - он их все извёл:
Разрисовал обои, скатерти и пол,
Пытался закусить ими шипучку,
Но оказалась вкусней авторучка!

http://stihi.ru/2024/03/31/6089

Наталия:
"- Подарил жене серьги с бериллом,
Три недели со мной не говорила.
- Так по-чёрному отблагодарила?
- Нет, договор со мной заключила.
Теперь хочу алмазы подарить -
Год со мной не будет говорить!"

Злата:
Пообещал ей слиток золотой,
Сказала-разведусь тотчас с тобой.
Мозги никто не будет выносить,
Осталось где-то слиток раздобыть.)))

Наталия:
Развода вовсе у неё я не прошу:
Хозяйка классная и в сексе хороша,
Но рассказы её слушать нету сил -
Неоднократно помолчать её просил.
Но бедняга в тишине очень мается,
Лишь за брюлики молчать соглашается))

Злата:
Пусть купит ей "Марусю"иль "Алису"
Она с ней от души наговорится.))