Пепел сыпется на голову мою

Владислав Кирюхов
Пепел сыпется на голову мою
Раны лишь все больше и больше
Я весь сгораю до тла
Яма становиться все глубже и глубже

И выбраться мне не предстоит никогда
Но я верю, что выход найдется,
Он ведь есть всегда, не так ли ?
Я просто хочу быть любимым

Но сейчас я до тла сгораю,
Мне тяжело, мне очень больно,
Такую тяжесть я не думал брать
Но что поделать, приходиться так жить

Ведь я тебя люблю и быть с тобой хочу
Подойти, обнять, но боюсь тебя обидеть
Боюсь, что потеряю я тебя
Мне просто страшно от моих же мыслей

Мне никто не нужен, лишь только ты одна
Твоя любовь, твоя забота, ласка
И просто разговор с тобой
Придает мне веру в жизнь