Останови свой взгляд премьера

Геннадий Казначеев
Останови свой взгляд на мне,
Свою улыбку подари.
Живём же мы не на Луне,
Ты у меня давно "внутри".

Хоть обещаний не давал
И клятв тебе не говорил
Тебя одну я столько ждал
И образ твой с собой носил.
Так носят дерзкую мечту
И поклоняются богам,
Лелея в мыслях лишь одну,
Что никому я не отдам.

Останови свой взгляд на мне,
Ты у меня давно "внутри",
Мы на земле,не на Луне,
Свою улыбку подари.