Не будет больше ничего, не будет

Таня Танюк
Не будет больше ничего, не будет.
Звонков внезапных. Тёплых, как весна.
Он вычеркнул тебя. Сплетенье судеб
Тем самым разорвав. Одна. Одна.

Не будет сообщений предрассветных,
Надежд, тахикардий. Да и стихов.
Лишь время-пустота. Возможно, лето.
Утрату пережившая любовь.