Я счастлив, что знаю тебя и небо

Алексей Орлов Спб
Я счастлив, что знаю тебя и небо,
Поэт и не может иначе
И ты простишь мне мои
Слова,
Ты знаешь, они без плача
К тебе
И только к тебе

Прости, если
Те и не те