Да времена, событья, боли

Виктор Эмрит
Да времена , событья , боли ,
Ломает все напополам .
И подчиняясь Божьей воле ,
Пойду на утреннюю в храм
За здравье всем поставлю свечи
И первым делом за тебя ..
Душе намного будет легче
И время вспомнится любя ...
Твой взгляд и мой перекрестились ...
И задержалися на миг .
Наверно просто мы забыли  ,
Нам чувства дал для нас двоих 
Его подарки очень сладки
Велик , силен , могуч наш Бог
Я верю будет все в порядке
Блаженством пахнущий итог ...