И в грусти...

Наиля Арисова
Не бойтесь грусти в рифмах строк.
И в грусти есть своя услада.
Взращённый мыслями росток
Когда-то будет райским садом...

И в грустных нотах тишины
Родится истина столетий.
Наверное порой нужны
Минуты грусти для соцветий...

Чтоб заповедные сады
Цвели в душе. И с новой силой
Рождали образ красоты
Для расцветающего мира.