На все вопросы есть ответы!

Виктор Терёхин 2
Вдыхая свежий воздух нежный
Соединяясь с атмосферой
Мы пробуем на вкус надежду
Что будем наслаждаться ею

Мгновеньем жизни данной свыше
Отображая часть Вселенной
Себя же выражая смело
Мы реагируем на внешний

На этот мир нас окруживший
И день и ночь в потоке вечном
Хоть телеса наши стареют
Мы обретаем опыт жизни

На что потратим годы эти?
И сколько их Творец отмерил?
Куда уходим после смерти?
Воскреснем ли для жизни вечной?

На все вопросы есть ответы
Они даны нам в Книге Жизни
И в свете Слов мы обретаем-
Надежду, веру и Любовь!