первая последняя любовь

София Мальцева
когда то отпущу я тебя,
только не сейчас и не навсегда.
и пусть разделяет нас судьба каждый раз, мы оба знаем, что будет еще шанс
на спасение наших душ, чувств и нашей любви,
я помню те слова «только от бед меня убереги»,
мы с тобой два русла, но одной реки.
пусть бывает горько иногда,
пускай несправедлива к нам наша судьба,
но я знаю одно, без тебя камнем на дно, без тебя жизни нет, без тебя не мил мне весь этот белый свет.
и пускай они говорят, что все это ерунда,
я буду тебя ждать, так же как тогда,
на том берегу всю память о тебе в его сердце я сберегу,
разожгу огонь, сохраню любовь,
скорее приходи и мы начнем все вновь.
но если не придешь, я отпущу тебя,
и в этот раз это будет уже навсегда.
прости, моя любовь,
пусти меня и пообещай, что больше не встретимся вновь.
видно правду говорят, первая любовь – последняя любовь.