***

Роман Мартынов 30
Почему меня накрывает тобой вновь и вновь!?Да,что ж у меня к тебе за любовь!?Рядом с тобой я спокоен всегда,а без тебя сердце ноет как никогда!!!Лишь это не могу под контроль взять,от боли хочу я кричать!!!Если не любишь и не любила,почему мне так больно тебя отпускать... И да я не хочу этого делать опять...Не знаю правду ли мне говорила!?... О том,что даже и не любила!!!Но сердце моё не хочет принять,ему невозможно тебя отторгать!!!Не знаю сколько я так проживу, возможно уж скоро сума я сойду!!!Тогда мне будет плевать на тебя и себя,и будешь счастлива ты как всегда...Прости не хочу я тебя в этом винить,я сам предал тебя и себя и мне с этим жить!!! Надеюсь недолго!!!А быть может кто-то спасёт,и к жизни меня вновь вернёт...Надежды на это у меня почти нет,лишь твой пример даёт мне для жизни свет!!!