Мальчик песню сочиняет

Пономарев Павел Леонидович
Мальчик песню сочиняет.
Руку превратил в рояль.
Сердце в облаках порхает.
Взор направлен прямо в даль.

Там и ангелы, и бесы,
Ветер, странствия, цветы,
Чудо, счастье, интересы,
Край небесной красоты.

И свобода мироздания,
Смыслы, тайны бытия,
Страх и радость испытания,
Бриз мечты для забытья.

Где стихии и просторы -
Там души благой маршрут.
Птицы, райские соборы,
Гимны жертв любовных смут.

1.12.22г.