Похолодает

Екатерина Левченко 2
Уже вернулись стаи журавлей,
Соловьёв осталось подождать немножко.
Танцует ветер по верхушкам тополей
И трогает берёзкины серёжки.

То дышит еле, будто засыпает,
То зашумит и громко запоёт,
Что очень скоро вновь похолодает,
Черёмуха у речки зацветёт.