Как низок мир в орлином носе

Ёнас Пакальнишкис
                Орлиным носом Наполеона,
                Макрон России загрозил.
                Во молодости старцев изгоняя,
                Был принят францией в любви.

                Старушке муж.
                Зеленского он гладит спину.
                Рука в неволе и бежит...
                Ко жопе Зеле.

                Как низок мир в орлином носе.
                То нос лишь петуха на зоне,зоне.
                Россия петуха загонит в низи,
                Где спать ему лишь у параши.