Пока неуверенно

Владимир Моисеенко
Небесами окутавшись
Синими,
От земли оторвавшись
Намеренно
Рядом с ангелом, тоже
Невидимым
Я парю но, пока
Неуверенно.

Пьяных радуг растрёпаны
Локоны
Ловят ангелов сетью
Соблазн.
Тучи чёрные молнией
Колоты
Прячут РА от проснувшихся
Глаз.

Мёртвый грезит нирваной
Безвременья
Поучая , как правильно
Жить,
А ползучие гады
Неверия
Учат ангелов, строем
Ходить.