Весенний бриз

Ирина Цёпич
Апрельский полдень
ласкового моря,
Пустынный пляж
в объятьях тишины,
И запах
василькового прибоя
и песня,
набежавшей вдруг волны

Душа ликует
в переливах света,
Играет солнце
пенным гребешком,
Весенний бриз
с загадочным приветом
Укутывает нежностью тайком

Наступит вечер,
Лунная дорожка
Укроет море в серебристый плед,
Стой, счастье,
подожди немножко,
Оставив в сердце
незабвенный след.

Фото автора

16.04.2024