Чтобы возродить любовь к городскому и сельскому на

Емельянов-Философов
Чтобы возродить любовь к городскому и сельскому народу
Надо регулярно включать смех, свет и воду.
Смех и свет имеют общую духовную природу,
А в воде должен быть хотя бы один атом кислороду.