Такая будет моя вечность

Ксенья Шум
я сама себя уничтожаю,
себе такого не желая,
и родилась уже списанной торбой,все со мной возятся.
Я поломанный жук навозник-
немного сломленный,
и отпечатки действий,
безусловно, убивают живое,
выпивает кровь всю,
оставляя надломы.
И кто тут добрый?
я ни капли, может, гнойный.
мне снится сон,
где я живу в 21 году.
меня не сильно волнует
голос собственный и голос внешний.
щас живу в этом бреду,
иденцифицирую себя как грешник.
а потом нет счастливой жизни,
это не этап вообще то,
это состояние души,
это болезнь без надежды.