Странная улыбка,

Василий Мелютин
Странная улыбка ,
И серьезный взгляд .
Мне мила ты шибко ,
Но я не виноват .
Виновата только
В этом ты сама ,
Невзначай поскольку
Свела меня с ума ...
Улыбка твоя странная ,
Милый сердцу взгляд -
Земля обетованная ,
Просто - счастья клад ..