Верь в себя!

Татьяна Гусева 11
Замкнулся!
Что же ты молчишь
И день, и два... и год.
Болит, болит твоя душа,
Но кто без слов поймет
Цену  душевности твоей,
Твои мечты, надежды?!
Подумай, взвесь! И говорить
Ты станешь, как и прежде.
Ты  можешь! К Богу обратись
С молитвою и верой.
Всё восстановится... И жизнь
Помчится дальше смело!