Не хватит

Андрей Панов 2
Не хватит смелости, чтобы сказать о главном.
О том, что я таю на сердце в глубине.
В какой я мерзости живу, в каком поганом
Жилище с краю, на забытой стороне.

Не хватит горечи, чтоб выплеснуть наружу
Все то, что я хотел бы донести
До родичей, до всех, кому я нужен.
Пусть тот меня когда-нибудь простит.

Не хватит верности, чтобы в любви поклясться,
Не хватит совести, чтобы признаться в лжи.
Не хватит ревности , чтоб за других цепляться,
Не хватит повести, чтоб это разложить.