Время

Максим Бука
Все возвращается обратно,
места и лица,
ветра теплый юг,
рождение и смерть,
смех, радость, слезы и наград стократно,
здоровье и в унынии недуг…

Все возвращается обратно.
Время это плоский круг.

Материя, которую нельзя потрогать,
которую возможно только ощутить.

То, что безжалостно,
кому-то бремя,
что невозможно если исчерпалось
по желанию продлить.

Поторопить.
Убить.
Замедлить.

До бесконечности,
до страха суеты…

Кому-то старость,
кто-то в отражении
пока еще лишь видит красоты черты…

Все временно…

А Время вечно?

Течет рекой,
беспечность тишины.

И кажется, что Время бесконечно.

Но нет у времени цены.