Жириновскому

Ёнас Пакальнишкис
               Он полурусский,полуеврей.
               Он гражданин СССР.
               Звездою редкой в ельцинской России,
               Он запылал во желчи к власти.

               Подонки,пидорасы и мерзавцы.
               Коль буду я во власти...
               То во  индийском океане,
               Я буду мыть России сапоги.

               Был эпатажен в русской думе.
               Мог бабу депутатку за волосья тягать.
               Страдал ли он за Матушку Россию,
               Нам остаётся лишь гадать.

               Он умер яркою звездою.
               Он умер от кавида тем провидцем,
               Что дал России бег надежды,
               Разбить паскудный запад уж навеки.