Господи! снова здесь пишут стихи

Иван Инин
***

Господи! снова здесь пишут стихи
милые, милые все чудаки.

Землю не пашут, не рубят леса,
только строчат и строчат словеса.

Вот научила Советская власть
строчку за строчкой без устали класть.

Всё описать - что снаружи, внутри -
могут безумные здесь стихари.