Телефон

Андрей Панов 2
Массовое средство связи,
Что изобретали поколения.
И теперь в этой массе, как в грязи,
Застряли по колени мы.

Теперь не разлучны мы с телефоном,
И теперь нету лучше его, я понял.
И теперь в нем все человечество,
А без него и делать нечего.

Нас поглотила всемирная сеть,
Нас погрузили в Себя гаджеты.
Они обладают силою всей,
А мы, с их стороны, просто обгажены.