Зачем я помню о тебе..

Николай Капканников
Ты нереальна и горда,
Твой облик помню в этой жизни бренной
Зачем же помню постоянно о тебе,
Я с интересом вопрошаю у Вселенной.

Как мне забыть тебя, статная женщина
И чтобы ты не приходила во сне,
Как мне отбросить странные мечты
Что не дают покоя мне?

Ты одеваешься обычно, не хорохоришься
И взглядами мужчин обделена,
Что есть в тебе такого видного
Что кажется, для меня ты рождена.

Мы далеко с тобой не родственные души,
Во многом не смогу тебя понять
Но тянет меня к тебе сильно,
Как сердце мне свое мне унять?

Ты знаешь ту, которая украла мою душу,
И ту, которая украла мой покой
Она тебя намного лучше
Но возвращаюсь я к тебе порой.

Давай поставим точку в отношениях,
Отпустим мы друг друга на свободу
Люблю я женщин самых разных,
Но еще больше я люблю природу.