На рассвете

Татьяна Мишкарева
Припев: Я утром спою тебе песню,
        Я рассветом тебя разбужу.
        Посмотри наше счастье вместе
        Как ты видишь солнце, луну.
        Я утро рифмой открою,
        Почувствуй рассвета лучи.
        Ты видишь нас мечтою?
        Небо с зарницей смотри.

Посмотри утро какое,
Рассветное небо, травинки в росе,
Дуновение бликов, море,
Лучи играют на песке.
Солнце на горизонте -
Отраженьем легло на волнах.
Мы проснёмся в рассветной ноте,
Музыка звучит в ветрах.
Я стихи тебе читаю,
На заре услышь - пою.
Я живу, я мечтаю.
Как прекрасно море по утру.

Припев: Я утром спою тебе песню,
        Я рассветом тебя разбужу.
        Посмотри наше счастье вместе
        Как ты видишь солнце, луну.
        Я утро рифмой открою,
        Почувствуй рассвета лучи.
        Ты видишь нас мечтою?
        Небо с зарницей смотри.

Небо светом озарило,
Побежали по морю лучи.
Это солнце с морем говорило,
Это волны плещут на пески.
Туманом рассветным тихо
Застилает после ночи берега.
Посмотри как нежно, красиво
Приходит утро для тебя и меня.
Ты послушай нашу песню,
Что прошепчет, аккордом звуча.
И любовь мою  безбрежную
Встречает на рассвете мечта.

Припев: Я утром спою тебе песню,
        Я рассветом тебя разбужу.
        Посмотри наше счастье вместе
        Как ты видишь солнце, луну.
        Я утро рифмой открою,
        Почувствуй рассвета лучи.
        Ты видишь нас мечтою?
        Небо с зарницей смотри.