Вычеркнуть б чёрные дни

Андрей Панов 2
Вычеркнуть б чёрные дни,
Замазать белой полосой,
Отдохнуть от рутинной фигни,
Понять, что такое покой.

Даю себе установку:
На всё с оптимизмом смотреть,
Идти уверенно, а не робко,
Как волны идут с морей.

Вычеркнуть чёрные дни,
Пусть все чаще они отстают.
За проколы себя не винить -
Установку себе даю.