Буриме

Бирюса Татьяна
За собою сожгу все мосты.
Мне не нужно его возвращение.
Угасают тихонько мечты.
Не имеют особого мнения.

Нежеланный и старый мотив.
Ни к чему мне прошедший повтор.
Не доволен весь мой коллектив.
Негативным был прошлый раздор.