Недостаток

Злата Лилина
Оставь меня, оставь.
Мне нет места в сердце твоем.
По-сиротски стою рядом,
И моему одиночеству нет предела.

Болезненная пустота внутри,
И переломанные ребра во мне.
Меня невозможно ощутить
Или почувствовать.

И нет смысла кричать,
Все равно любовь мне не почувствовать,
Недостаток прикосновений, слов,
Запаха и даже голоса.

Болезненная лихорадка
И дрожь не оставляет в покое,
Поглощено тело страданием,
И на моей изрезанной груди со швами

Будут отражены все мои чувства,
Какие были и есть.
Только не зажить душевным ранам,
И сердце мое медленно истлевает

В теплой тишине и одиночества
Беззвездной ночи лишь при свете
Лампадки у икон,
И душа замирает в страхе.