***

Елизавета Айсберг
Свеча горит,сжигая угли на костре,
Казалось,это было совсем давно.
Что же случилось с нашей любовью сейчас?
Я чувствую себя героиней немого кино.
Я ощущаю внутри тьмы пустоту,
Казалось, не чувствую я уже ничего.
А впрочем, мне настолько уже все равно-
Неужели я стала сейчас
Героиней немого кино?
Я не знаю, где проложен мой путь,
Кто останется, а кто быстро уйдет.
Но я знаю, смотря на это кольцо:
"Всё проходит. И это тоже пройдет".